Fort Myers dan Naples Industrial Real Estate Overview

Tinjauan Ekonomi

Perbaikan signifikan dalam ekonomi Southwest Florida berlanjut di Q3 menunjukkan peningkatan dari pemulihan lambat hingga sedang. Penjualan kena pajak meningkat 8% menurut data terakhir, dan lalu lintas penumpang di tiga bandara Southwest Florida meningkat 4% dari tahun ke tahun (Juli 2013).

Secara nasional, tingkat pengangguran turun menjadi 7,3% pada Agustus 2013 turun dari 7,4% pada Agustus 2012. Tingkat pengangguran negara bagian Florida turun menjadi 7,0% pada Juli 2013-1,6 poin persentase lebih rendah dari Agustus 2012. Di Florida Barat Daya, disesuaikan secara musiman tingkat pengangguran terus menunjukkan peningkatan yang nyata selama bulan yang sama tahun sebelumnya di semua kabupaten. Di daerah di sini di Southwest Florida, tingkat pengangguran Lee County menurun menjadi 6,8% dari 7,1% tahun ke tahun (Agustus). Tingkat Collier County menurun menjadi 6,4% dari 8,5% dari tahun ke tahun.

Peningkatan permintaan lebih lanjut terlihat di pasar perumahan perumahan Southwest Florida. Data Lee County melaporkan peningkatan 12% (236 vs 108) dalam izin keluarga tunggal yang ditarik dari tahun ke tahun pada bulan Agustus dan izin County Collier tidak tersedia pada saat laporan ini dibuat. Neighboring Charlotte County juga meningkat secara signifikan (dengan 104%, 49 izin) dibandingkan dengan Agustus 2012. Penjualan rumah keluarga tunggal yang ada meningkat 10% dari tahun ke tahun (total 3-county) dan harga rumah rata-rata meningkat 26% hingga 36% selama periode waktu yang sama.

PENUTUPAN LEASING – FUNGSI INVENTARISASI

Permintaan sewa tahunan di pasar industri Fort Myers / Naples mengalami penurunan hampir 40%. Segmen pasar ini mengalami penurunan yang sama dalam aktivitas leasing selama Q2 tahun hingga saat ini, namun secara cepat menurun kekosongan keseluruhan dan peningkatan penjualan pengguna ruang industri, terutama dari penyewa yang sudah ada, sangat membantu mengurangi persediaan ruang sewa yang tersedia. Pada titik ini dalam rebound pasar industri, penurunan drastis dalam leasing tahun ke tanggal kemungkinan fungsi kurangnya persediaan daripada kurangnya permintaan.

SEWA RENTAL MENUNJUKKAN UPTICK

Rata-rata meminta harga sewa di pasar Lee / Collier menunjukkan peningkatan yang signifikan dari Q2 ke Q3-mengalami peningkatan hampir 6% hanya dalam satu kuartal. Kenaikan harga sewa di Q3 ini bersamaan dengan penurunan 2,1 poin persentase dalam kekosongan untuk mengakhiri Q3 di bawah 7,0% lowongan keseluruhan – tingkat terendah yang terlihat sejak Q1 2008 ketika kekosongan pasar gabungan adalah 7,5%.

FORT MYERS MENGGUNAKAN INDUSTRI BANGUNAN PELUANG INVESTASI INDUSTRI

Harga sewa industri kotak besar naik hampir 20% sejak 2012. Inventaris menyusut dengan cepat dan tidak banyak ruang industri kotak besar tersedia saat ini di area yang lebih menarik.

Pada bangunan multi-tenant industri yang lebih kecil, Tingkat Kapitalisasi telah ditekan ke 7 dan kami telah mendengar obrolan kantor-dalam tentang peluang baru untuk pengembangan spesifikasi untuk bangunan multi-penyewa di lokasi yang baik.